设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 县区动态 查看内容

全市2017年春节食品安全暨酒类食品专项整治现场会在罗山县召开

2017-1-11 08:49| 查看: 21| 评论: 0|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 1月10日,信阳市2017年春节食品安全暨酒类食品专项整治现场会在罗山县召开。市食药监局党组成员、副局长金贤启,县政府副县长金辉出席会议并做重要讲话。各县区食药监局分管流通环节食品安全监管工作的 ...
信阳网讯        1月10日,信阳市2017年春节食品安全暨酒类食品专项整治现场会在罗山县召开。市食药监局党组成员、副局长金贤启,县政府副县长金辉出席会议并做重要讲话。各县区食药监局分管流通环节食品安全监管工作的领导和相关股室负责人、罗山县食药监局全体班子成员、股级以上干部及部分乡镇所负责同志参加会议。会议由市食药监局党组成员、稽查支队支队长万延琳主持。
    
        会议开始前,与会同志首先集体乘车实地观摩了我县在开展白酒小作坊专项整治以来查处取缔的非法生产现场,查封的散装白酒、生产原料和生产设备工具。
    
       观摩结束后,县政府副县长金辉致欢迎词。金辉强调,全市2017年春节食品安全暨酒类食品专项整治现场会在我县的召开,充分体现了市食品药品监督管理局对我县食品安全监管及酒类食品专项整治工作的高度重视和充分肯定。金辉还简要介绍了我县经济社会发展的现状以及食品安全工作取得的成绩,要求我县食品药品监管部门要在市局的领导支持下,学习借鉴兄弟县区局的先进经验做法,为打造“食安罗山”履职尽责。随后,县政府食安办、县食药监局负责人就查处取缔白酒小作坊作了典型经验发言。
    
       金贤启代表市局就全市春节食品安全整治暨酒类专项整治提出了三点要求:一要提高认识,增强做好2017年春节食品安全暨酒类食品专项整治工作的紧迫感和责任感。二要加强联合,注重配合,协同作战,注重发挥政府食安办的牵头组织和综合协调作用。三要突出重点,强化措施,务求实效。要加强排查,摸清酒类生产经营主体底数,落实酒类生产经营许可制度,加大抽样监督力度。要以水产品、蔬菜、肉制品、水果、大型超市为重点,加强食药农产品市场监管。
    
       最后,万延琳还对下一阶段全市食品稽查监管工作做了安排部署。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 21:59 , Processed in 2.096501 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部