信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 县区动态 查看内容

潘新镇成功人士汪贵忠返乡慰问帮扶贫困户

2017-1-11 08:52| 查看: 18| 评论: 0|原作者: 王爱玲|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 新年伊始,潘新镇成功人士华贵源地产董事长汪贵忠在镇党委书记孙光武、镇长陈剑锋的陪同下,前往李桥村、祁家村走访慰问了20余户帮扶贫困户,为他们送去了400斤食用茶油、40袋米面等价值达1万余元慰问物 ...
信阳网讯        新年伊始,潘新镇成功人士华贵源地产董事长汪贵忠在镇党委书记孙光武、镇长陈剑锋的陪同下,前往李桥村、祁家村走访慰问了20余户帮扶贫困户,为他们送去了400斤食用茶油、40袋米面等价值达1万余元慰问物品,把社会的关怀与温暖送到困难群众之中。
    
       在镇党委政府主要领导的带领下,汪贵忠一行每到一户,都坐下来拉着困难群众的手亲切交流,悉心询问他们的身体状况、家庭收入和脱贫等情况,鼓励他们要坚定信念,树立脱贫信心,积极发展生产、改善生活。他同时承诺,在党和政府关心支持下,在企业发展的同时,作为一名企业人士,将不忘初心,传递责任,传递大爱,承担起应有的社会责任,为政府解忧,为贫困户解难。
    
       困难群众对汪贵中一行的关怀照顾表示衷心的感谢,纷纷表示,要在党和政府的支持、帮助下,积极发展生产,找准拓展致富门路,战胜眼前暂时困难,早日实现脱贫致富。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-2-3 10:15 , Processed in 0.276867 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部