信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 县区动态 查看内容

河凤桥乡突出“三个重点”积极贯彻落实县道路交通安全会议精神

2017-1-11 14:27| 查看: 17| 评论: 0|原作者: 陈祖园|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 为切实做好当前道路交通安全工作,创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,近日,河凤桥乡认真贯彻落实县政府道路交通安全工作会和春运工作会的相关工作部署,结合辖区道路交通实际情况,全力以赴打 ...
 信阳网讯       为切实做好当前道路交通安全工作,创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,近日,河凤桥乡认真贯彻落实县政府道路交通安全工作会和春运工作会的相关工作部署,结合辖区道路交通实际情况,全力以赴打好道路交通安全攻坚战。
    
        一是突出重点对象。针对学生临近放假、外出务工人员返乡增多,人流、车流集中的现象,乡安委会专门召开了中小学校负责人会议,要求各学校在放假前组织学生上一堂交通安全教育课,开展一次道路交通安全隐患排查,摸清学校周边道路交通安全隐患点,并明确专人在主要路口值守护送学生。
    
       二是突出重点隐患。由于S216线、老商淮路等主要交通干道纵贯河凤桥南北,往来超载重型车辆多,加之灌河桥桥面窄、破损严重,交通状况复杂,安全隐患突出。河凤桥乡积极向相关部门汇报,争取上级支持,同时协调交警、派出所等单位加强执法查处力度。
    
       三是突出重点措施。印制了道路交通安全宣传画册和《致家长的一封信》分发至学生手中,通过“小手拉大手”的方式将道路交通安全教育传播到千家万户。在中心街道、事故多发地段、危险路段、危桥张贴标语及挂警示牌,完善交通标志和安全防护设施,确保道路安全。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-2-3 10:15 , Processed in 0.290058 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部