设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 县区动态 查看内容

河凤桥乡召开“五一”节前安全生产大检查暨汛期安全生产工作会

2017-4-21 14:50| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 胡军|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 4月21日上午,河凤桥乡召开“五一”节前安全生产大检查暨汛期安全生产工作会,全体党政领导、全体机关干部和各村、各单位负责人50余人参加了会议,会议由乡党委副书记杨术军主持。会上,乡党委书记程欣 ...
信阳网讯       4月21日上午,河凤桥乡召开“五一”节前安全生产大检查暨汛期安全生产工作会,全体党政领导、全体机关干部和各村、各单位负责人50余人参加了会议,会议由乡党委副书记杨术军主持。会上,乡党委书记程欣然对当前安全生产几项重点工作进行了安排部署,要求各村、各单位要从即日起在本行业、本辖区内开展一次全面的安全生产隐患自查,抓好隐患治理并将整改结果及时报乡安委会,确保全乡安全生产形势稳定。

       一是重点抓好渠塘库堰安全隐患排查,强化应急准备,做好防汛值班,确保安全度汛。二是继续抓好“三合一”场所排查,督促“三合一”场所经营负责人安装独立式感烟火灾探测报警器和简易喷淋装置,加大对违规留宿住人情况的劝阻力度。三是结合未成年人防溺亡和校园周边环境整治专项行动,各中小学校要通过办一期板报、上一堂教育课、致家长的一封信等形式做好防溺亡宣传、食品安全和交通安全教育,各村要在本辖区存在溺水危险的河流、水塘等处设置安全警示标志。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-21 14:50 , Processed in 1.019948 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部