信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 部门动态 查看内容

商城县医院召开“打造医院执行力建设 共赢未来” 专题培训会

2016-10-18 08:54| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 汪才侠|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯  9月26日晚,县医院在病房楼一楼大会议室召开《打造医院执行力建设 共赢未来》专题培训会。县医院全体院领导班子、全体科室负责人、全体党员共230人参加了会议。会议由院党委书记、院长易淑国主持。   ...
信阳网讯  9月26日晚,县医院在病房楼一楼大会议室召开《打造医院执行力建设 共赢未来》专题培训会。县医院全体院领导班子、全体科室负责人、全体党员共230人参加了会议。会议由院党委书记、院长易淑国主持。

  此次培训邀请了我国资深医院经营管理与医院营销专家朱恒鑫教授进行主讲。朱教授用幽默的语言,通过引用大量生动案例,从目前困扰医院管理的几大难题入手,穿插中国医改发展方向,采取正反两方面对比手法,从什么是执行力、执行力的主要表现、导致执行力不强的因素等几个方面,详细的阐述了提升医院执行力的内涵及重要性,从高层、中层、基层在执行力中所扮演的角色、位置进行了详细的说明,并全方位、多角度、深层次地分析了执行力不足的原因和解决方法。

  通过培训,每一位参训人员更加清楚地认识到,做一个有执行力的人对医院的发展和个人职业化的成长的重要性。一句话概括即为:个人执行力决定个人的成败,团队执行力的强弱决定医院兴亡。此次培训受到参会人员一致好评,思想上受到一次洗礼,职业素养得到进一步升华。

  最后,院长易淑国指出,本次培训高屋建瓴,培训内容贴切实际,针对性强,开阔了视野,让参训人员高质量的享受到了一场精神盛宴,对医院未来发展和提升全院职工的个人职业素养起到了良好的促进作用。他希望中层干部以此次培训为契机,深刻领会培训内容,反思个人在工作中存在的问题和不足,进一步提升自己的执行力和管理能力,为商城县人民医院更加美好的明天努力奋斗!
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-10-18 08:54 , Processed in 0.340879 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部