信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 部门动态 查看内容

改革攻坚不忘履行社会责任 ——息县农村信用联社利用周末冒雨开展贫困村走访调研活动

2016-10-19 09:55| 查看: 6| 评论: 0|原作者: 常勇 方宇|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯  在全国“扶贫日”即将到来之际,”息县联社于10月15日上午冒雨组织人员到岗李店乡许岗村进行入村帮扶调研。联社班子成员、机关部室经理及联社派驻许岗村专职扶贫第一书记共19人参加了走访。  此次帮扶 ...
信阳网讯  在全国“扶贫日”即将到来之际,”息县联社于10月15日上午冒雨组织人员到岗李店乡许岗村进行入村帮扶调研。联社班子成员、机关部室经理及联社派驻许岗村专职扶贫第一书记共19人参加了走访。

  此次帮扶调研共分四个组,由联社班子成员亲自带队,冒雨深入到许岗村71户贫苦群众家中,向他们送上慰问品和慰问金,并与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问和了解他们的家庭生活情况、身体健康状况、今年花生的收成及当前遇到的困难等。

  调研活动中,同志们向贫困户群众宣讲了扶贫政策及设立“扶贫日”的意义,同时对息县联社的信贷人员驻村公示制度做了讲解,并详细说明了“金燕快贷通”系列贷款的投放额度、申请对象及办理流程。

  联社主任杨斌谆谆告诫贫困群众,外力帮扶是手段,自力更生是根本,希望大家能够积极行动,不等不靠,自己多想点子,找路子,争取早日脱贫。

  他同时强调,主动履行社会责任是提升息县联社核心竞争力和价值创造力,构筑联社良好品牌形象的有效途径,也是推动联社文明建设,凝聚员工队伍、提升员工素质的一项重要举措。我们要迅速行动起来,多关心许岗村贫困群众的生活,尽可能地帮助解决他们在生产、生活中遇到的困难。着力改善贫困群众的生存环境和生活质量,履行息县联社应尽的社会责任及社会义务。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-10-19 09:59 , Processed in 0.316424 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部