信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 部门动态 查看内容

罗山县残联到联系村督导精准脱贫工作

2016-11-14 11:05| 查看: 6| 评论: 0|原作者: 周军 洪晔|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 为了扎实推进精准扶贫工作,加快贫困户精准脱贫进程,11月11日,罗山县残联党组书记、理事长袁祖军带领班子成员到联系村--子路镇涂堰村督导扶贫工作,走访困难残疾人家庭。 袁祖军一行听取了村两委对脱贫 ...
信阳网讯    为了扎实推进精准扶贫工作,加快贫困户精准脱贫进程,11月11日,罗山县残联党组书记、理事长袁祖军带领班子成员到联系村--子路镇涂堰村督导扶贫工作,走访困难残疾人家庭。
    
    袁祖军一行听取了村两委对脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细查看了贫困户建档立卡档案资料;再次走访县残联帮扶的9户贫困户的家庭,了解其家庭生产、生活情况,与贫困户一起算收入账,帮助其立志气、找致富门路。并到承担着涂堰村26户97人、占地390亩的到户增收扶贫项目--罗山县海洋水产养殖基地,进行考察。袁祖军同志对涂堰村所做的前期扶贫工作给予了一定的肯定,并表示县残联将倾尽全力帮助、支持涂堰村脱贫攻坚工作。
    
    据了解,涂堰村是2018年整村脱贫村,现有贫困建档立卡人口63户,共219人,其中,2016年计划脱贫26户97人,2017年计划脱贫28户93人,2018年全部脱贫。
转载请标注-来源信阳网-www.xyw.gov.cn
(责任编辑: 杨小燕)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-11-14 11:13 , Processed in 0.340760 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部