信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 部门动态 查看内容

交通投资集团“感动人物”考察组对豫南养护中心报送人物进行考察

2016-12-21 11:16| 查看: 119| 评论: 0|原作者: 豫南养护中心|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯  12月20日下午,河南交通投资集团综合事务部副部长潘晶一行在实业公司董事长总经理李宏志的陪同下,对豫南养护中心报送2016年交通投资集团感动人物候选人马向福进行考察。  考评组对马向福采取书面评价 ...
信阳网讯  12月20日下午,河南交通投资集团综合事务部副部长潘晶一行在实业公司董事长总经理李宏志的陪同下,对豫南养护中心报送2016年交通投资集团感动人物候选人马向福进行考察。

  考评组对马向福采取书面评价和选取职工谈话的方式进行测评,首先观看了感动人物马向福的事迹视频,听取了中心领导对马向福的基本情况介绍。最后,交通投资集团综合事务部副部长潘晶重点对感动人物选拔的意义及方式方法进行详细讲解。

  自马向福入选“集团感动人物”以来,豫南养护中心以“马向福工作方式,工作态度,工作能力”为学习对象,认真总结可学习优点,大力进行教育宣传,让一线员工能够涌现更多更好的优秀人才,为实业公司今后继续“领跑”河南高速养护市场打下良好基础。(豫南养护中心)
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-2-3 14:27 , Processed in 0.366804 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部