信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 部门动态 查看内容

编办召开2017年全市机构编制工作会议

2017-3-1 09:49| 查看: 169| 评论: 0|原作者: 余涛|来自: 信阳日报

摘要: 信阳网讯  2月24日下午,市编办召开2017年全市机构编制工作会议。  会议强调,2017年全市机构编制工作要突出五个重点,一是各项改革取得新突破。着力推进“放管服”改革,持续推进简政放权,强化权责清单制度作 ...
信阳网讯  2月24日下午,市编办召开2017年全市机构编制工作会议。

  会议强调,2017年全市机构编制工作要突出五个重点,一是各项改革取得新突破。着力推进“放管服”改革,持续推进简政放权,强化权责清单制度作用,持续推进行政审批标准化建设,研究探索“互联网+政务服务”;深化重点领域体制机制改革;稳妥推进事业单位分类改革。二是机构编制管理更规范。要根据省下达的机构编制限额,加强监控,严守防线,确保总量不突破。巩固和扩大控编减编成果,创新编制挖潜增效方式,加强机构编制监督检查,畅通12310举报渠道,健全与纪检监察、审计等部门协作机制,继续将机构编制管理情况纳入各级巡察和审计内容。三是工作环境得到新改善。加强横向协作,统筹内部力量,发挥整体效能,形成工作合力。四是自身素质要有新提高。重点建设学习型编办、创新型编办、服务型编办、效能型编办。五是党的建设取得新加强。要落实全面从严治党要求,持之以恒推进从严治办,将党建与业务工作融为“一盘棋”,实现共建相融、互促提升。要加强党风廉政建设,坚持党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。健全作风建设常态化长效化机制,加强监督执纪问责,防范廉政风险。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 08:15 , Processed in 0.364508 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部