设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 媒体聚焦 查看内容

鸡公山重金征集吉祥物 作者最高可获2万元奖励

2017-3-17 15:26| 查看: 103| 评论: 0|原作者: 李亚云|来自: 信阳晚报

摘要: 信阳网讯  昨日,记者从信阳鸡公山风景区获悉,为扎实推进“金鸡复鸣”战略,进一步提升鸡公山知名度,树立景区全新形象,鸡公山风景区现面向全国征集吉祥物及其名称的原创设计。  记者了解到,鸡公山景区吉祥物 ...
信阳网讯  昨日,记者从信阳鸡公山风景区获悉,为扎实推进“金鸡复鸣”战略,进一步提升鸡公山知名度,树立景区全新形象,鸡公山风景区现面向全国征集吉祥物及其名称的原创设计。

  记者了解到,鸡公山景区吉祥物征集时间从3月16日至2017年5月31日。吉祥物设计作品统一递交电子版和彩色打印版各一份。河南省信阳市鸡公山风景区市场部, 邮编:464134。

  届时,鸡公山风景区将邀请相关设计、旅游、策划方面的专家对征集作品进行评审,评选出10组入围优秀作品,并在鸡公山景区微信平台上开展网络公众投票,结合公众投票,评选出最佳设计作品,评选结果将通过相关媒体、网络、微信予以公布。

  鸡公山是国家级风景名胜区、国家级自然保护区、国家4A级旅游区,位于我市南38公里的鄂豫两省交界处,地处我国南北方天然分界线,素有“青分楚豫,气压嵩衡”之美称。

  据鸡公山风景区经营管理有限公司副总经理邱林介绍,自2016年12月12日港中旅(信阳)鸡公山文化旅游发展有限公司将其股权全部转让移交给鸡公山风景区后,以创建国家5A级景区为目标,推动核心景区和“一园十三景”融合发展的“金鸡复鸣”战略即全面启动。

  此次面向全国征集吉祥物名称和设计,要求吉祥物名称要优美上口、易于传播,符合吉祥物的性格特征,能够体现鸡公山旅游形象标识,符合鸡公山精神气质并富有生命力。设计构思要新颖、视觉冲击力强、富有时代感,可由一个或者一组(四个)形象组成,并附300字以内设计说明,阐述设计的思路、理念和含义。最佳创意奖作者将获得2万元奖励。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 21:25 , Processed in 0.895013 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部