设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 媒体聚焦 查看内容

信阳这条路上货车太疯狂 10天内3人死亡

2017-4-12 11:14| 查看: 199| 评论: 0|来自: 东方今报信阳读本

摘要: 短短10天,固始县216省道淮商路(淮滨至商城县,途径马堽乡、胡族乡),已发生3起交通事故,共造成3死1伤。短短十天:3起事故3人死亡4月1日,车祸现场(图:固始在线网)1日早晨5点左右, 固始县216省道(商淮路)马堽乡小 ...
短短10天,固始县216省道淮商路(淮滨至商城县,途径马堽乡、胡族乡),已发生3起交通事故,共造成3死1伤。

短短十天:3起事故3人死亡

10天内3起事故3人死亡 固始县这条路上货车太疯狂

4月1日,车祸现场(图:固始在线网)

1日早晨5点左右, 固始县216省道(商淮路)马堽乡小周寨村民组附近,一货车与三轮车相撞,50左右男性三轮车主当场死亡。

10天内3起事故3人死亡 固始县这条路上货车太疯狂

4月6日,事故现场(图:固始在线网)

6日下午2点左右,216省道(商淮路)马堽乡柳沟,拉沙子货车与电瓶车相撞,60岁左右电瓶车主当场死亡;

10天内3起事故3人死亡 固始县这条路上货车太疯狂

4月10日,车祸现场(图:固始在线网)

10日下午3点左右,在同样路段,一27岁的妈妈与婆婆一起去马堽街给孩子买奶粉,在街道上被过路的拉沙车撞倒,致当场身亡,受伤的婆婆随后被送往合肥抢救。

交警大队长:最近开始大力整顿

针对固始县216省道(商淮路)车祸频繁的情况,固始县公安局交警大队长刘中华向东方今报介绍了相关情况。

刘中华介绍,216省道(商淮路)每天晚上有1000多辆拉沙车经过,多的时候是2000至3000辆,这些拉沙车都是从安徽阜阳等地经过淮滨,再途径固始县胡族铺镇、马堽乡,到商城县拉沙子。“一到夜晚,他们超载,闯卡,野蛮驾驶,导致车祸频繁发生。”

关于沿途村民频繁出车祸的情况,刘中华也表示,周边村民的交通安全意识淡漠,也是车祸发生的原因之一。

“我们今晚开始行动,整治这些拉沙车超载超速的问题。”刘中华表示,目前已开会进行了整治部署。

(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-18 10:06 , Processed in 0.411401 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部