信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 固始新闻 查看内容

“感动固始”绘就固始大爱群像

2017-3-17 09:57| 查看: 22| 评论: 0|原作者: 何正权李鑫杨明|来自: 大河报

摘要: 信阳网讯 向榜样致敬,与善良同行。3月16日,感动固始2016年度人物颁奖盛典在固始县委会堂隆重举行。 颁奖典礼上,10名“感动固始年度人物”、1名“感动固始年度人物”集体奖获得者、10名“感动固始年度人物”提 ...

信阳网讯    向榜样致敬,与善良同行。3月16日,感动固始2016年度人物颁奖盛典在固始县委会堂隆重举行。
    
    颁奖典礼上,10名“感动固始年度人物”、1名“感动固始年度人物”集体奖获得者、10名“感动固始年度人物”提名奖获得者在会上受到了表彰。来自全县各行各业的先进模范代表等400多人一同参加了颁奖典礼。颁奖典礼上,来自固始县部分学校、单位的师生、干部职工还自编自演了歌曲、舞蹈等精彩节目,热情讴歌了普通劳动者的平凡与伟大。
    
    据悉,“感动固始”年度人物评选活动是固始县宣传固始人精神的重要文化品牌,由中共固始县委宣传部、固始县文明办联合主办,从2014年至今已成功举办三届。
转载请标注-来源信阳网-www.xyw.gov.cn
(责任编辑: 杨小燕)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 09:02 , Processed in 0.240091 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部