设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 河南新闻 查看内容

省十二届人大常委会通过一批人事任免

2017-1-10 09:07| 查看: 84| 评论: 0|原作者: 侯梦菲 李念|来自: 大河报

摘要: 信阳网讯 1月9日下午,省人大常委会第二十六次会议闭幕,会议表决通过一批人事任免。表决通过了人事任免事项后,会议向新任命的省人民政府秘书长朱焕然、省发展和改革委员会主任刘伟、省农业厅厅长宋虎振颁发了任命 ...

    信阳网讯    1月9日下午,省人大常委会第二十六次会议闭幕,会议表决通过一批人事任免。表决通过了人事任免事项后,会议向新任命的省人民政府秘书长朱焕然、省发展和改革委员会主任刘伟、省农业厅厅长宋虎振颁发了任命书。
    
     任命:
    
    韩长峰同志为河南省人大常委会副秘书长;夏林同志为河南省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任;陈建生同志为河南省人大常委会民族侨务工作委员会、外事工作委员会主任;吴长忠同志为河南省人大常委会选举任免代表联络工作委员会副主任;马军杰同志为河南省高级人民法院执行局副局长;尚学文同志为河南省高级人民法院信访局局长;苏进平同志为河南省高级人民法院执行局执行一庭副庭长;李小山同志为郑州铁路运输中级法院副院长、审判委员会委员、审判员;张丽娜、张莉、董俊杰、孟磊、王高峰同志为郑州铁路运输中级法院审判员。
    
     决定任命:
    
    朱焕然同志为河南省人民政府秘书长;刘伟同志为河南省发展和改革委员会主任;宋虎振同志为河南省农业厅厅长。
    
     免去:
    
    陈建生同志的河南省人大常委会副秘书长职务;詹玉荣同志的河南省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任职务;陈砚秋同志的河南省人大常委会民族侨务工作委员会、外事工作委员会主任职务;牛学理同志的河南省人大常委会内务司法工作委员会副主任职务;马军杰同志的河南省高级人民法院信访局局长职务;尚学文同志的河南省高级人民法院刑事审判第一庭副庭长职务;李小山、陈东亚同志的河南省高级人民法院审判员职务;王云峰、李兰同志的郑州铁路运输中级法院审判员职务;王辉同志的郑州铁路运输法院院长职务。
    
     决定免去:
    
    郭洪昌同志的河南省人民政府秘书长职务;孙廷喜同志的河南省发展和改革委员会主任职务;朱焕然同志的河南省财政厅厅长职务;朱孟洲同志的河南省农业厅厅长职务。
转载请标注-来源信阳网-www.xyw.gov.cn
(责任编辑: 杨小燕)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 20:48 , Processed in 2.027081 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部