设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 河南新闻 查看内容

我省立案环境行政处罚案件4242起

2017-1-10 09:09| 查看: 6| 评论: 0|原作者: 侯梦菲|来自: 大河报

摘要: 信阳网讯 1月9日召开的省十二届人大常委会第二十六次会议,听取并审议了省政府关于环境保护法贯彻实施情况三级联动联合执法检查报告和审议意见落实情况的报告。 根据报告,大气污染防治攻坚战以来,我省不断加大 ...

信阳网讯    1月9日召开的省十二届人大常委会第二十六次会议,听取并审议了省政府关于环境保护法贯彻实施情况三级联动联合执法检查报告和审议意见落实情况的报告。
    
    根据报告,大气污染防治攻坚战以来,我省不断加大督政问责力度,对2062人进行了问责,其中处级干部64人、科级725人、科级以下1273人。截至去年11月底,我省共立案环境行政处罚案件4242起,已下达处罚决定3515起,罚款金额42361.456万元。
转载请标注-来源信阳网-www.xyw.gov.cn
(责任编辑: 杨小燕)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 20:48 , Processed in 2.038283 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部