信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 河南新闻 查看内容

郑开马拉松来了 大河网方队招100跑友 春风十里不如约跑

2017-3-21 08:57| 查看: 234| 评论: 0|原作者: 大河网

摘要: 郑开马拉松来了,大河网方队招100跑友 春风十里不如约跑
信阳网讯   

郑开马拉松来了 大河网方队招100跑友 春风十里不如约跑

大河网友方阵参加郑开马拉松展示风采。资料图片

  □大河网记者 桂任笑

  2017中国郑开国际马拉松赛即将开跑,大河网将连续第五年组织大河网方阵,招募100位奔跑达人,与我们相约郑开马拉松,一起激情奔跑!春水初生,春林初盛,春风十里,不如一起说跑就跑!

  据悉,本次赛事将于3月26日在郑东新区鸣枪开赛,赛事由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办。2017年赛事主题为“从心开始为爱奔跑”。据了解,有不少大河网跑友们早早开始备战今年马拉松,并通过眼遇客户端分享他们的备战过程。今年,大河网将继续全程以图文和视频形式直播赛事,并开启赛事报名帖,招募100人组成大河网方队。只要你是热爱跑步的铁粉,绿色生活的传播者,大河网欢迎您报名加入大河网方队,通过“眼遇”客户端记录你的本次郑开国际马拉松之旅。

  本次赛事将设男、女全程马拉松,男、女半程马拉松,五公里小马拉松、亲子马拉松和情侣马拉松等项目。本次比赛全程马拉松项目9000人,半程马拉松项目限报6000人,5公里小马拉松限报34000人,总人数49000人。其中男、女全程马拉松和男、女半程马拉松四个竞赛项目,在郑开大道举行,鸣枪开赛时间为3月26日上午8:30。适合全民参与的五公里小马拉松(包含亲子马拉松及情侣马拉松)项目将在郑东新区CBD商务内环举行,鸣枪开赛时间为3月26日上午9:30。你还在等什么?一起约跑啦。

(责任编辑: admin)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-22 15:11 , Processed in 0.879179 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部