设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 民声民生 查看内容

多处设施遭毁坏 平山塔“很受伤”

2016-12-5 11:42| 查看: 383| 评论: 0|原作者: 王洋|来自: 信阳晚报

摘要: 信阳网讯  平山塔是信阳新八景之一,建在震雷山半山腰上,平日里是不少市民休闲娱乐、锻炼身体的好去处,不过,昨日记者在现场却看到,平山塔周围的栏杆、照明设施等遭到破坏,让人心痛。  市民刘先生的家就在震 ...


信阳网讯
  平山塔是信阳新八景之一,建在震雷山半山腰上,平日里是不少市民休闲娱乐、锻炼身体的好去处,不过,昨日记者在现场却看到,平山塔周围的栏杆、照明设施等遭到破坏,让人心痛。

  市民刘先生的家就在震雷山旁,天气晴好时他喜欢登山健身,路过平山塔总要稍作停留,休息一下。“从这眺望,信阳城区面貌可浏览大半,浉河美景尽收眼底,爬山途中的疲惫感也消失殆尽。”不过,昨日上午又来此爬山的刘先生却发现,平山塔周围的汉白玉栏杆却被人弄断了,“平时我们都爱靠着这栏杆拍照、休息,还能起到一个安全保护的作用,前段时间来还是好好的,怎么突然就坏了。”刘先生生气地说。

  除了栏杆被人毁坏,建成多年的平山塔其他基础设施也遭到不同程度的损毁。平山塔地面上安装有照明灯,在灯光照耀下,夜晚的平山塔更显美丽,不过记者却看到,其中有两三个照明灯的玻璃罩被砸烂,里面的电线等都裸露出来。散布在平山塔周围的垃圾桶,有的丢了桶盖,有的则被人弄得歪歪斜斜,瓜子皮、果皮、矿泉水瓶等散落一地。“作为游客,我们大家都应该爱护上面的设施,文明旅游应该从每个人做起。”正在爬山的市民方女士说:“也希望有关部门能尽快将毁坏的设施修葺完善。”
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 22:35 , Processed in 0.352693 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部