信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 民声民生 查看内容

一周市长热线回应

2016-12-22 10:33| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 马童|来自: 信阳日报

摘要:   联合整治渣土车扬尘污染  市民刘先生反映,市工十一路西段夜晚经常通行大量未覆盖的渣土车,严重影响居民出行,希望予以处理。  接电后,市长热线办公室立即通知信阳高新区管委会(电话:3796688)办理。经 ...
  联合整治渣土车扬尘污染

  市民刘先生反映,市工十一路西段夜晚经常通行大量未覆盖的渣土车,严重影响居民出行,希望予以处理。

  接电后,市长热线办公室立即通知信阳高新区管委会(电话:3796688)办理。经查,反映情况属实。高新区管委会从11月30日开始,已成立渣土夜查联合执法组,对扬尘污染等现象进行重点整治,强化对工五路、工十一路等重点路段的管控,夜晚如发现渣土车违规拉运、违规施工,立即责令停工,并采取处罚措施。

  经回访,反映人对办理结果表示满意。

  记者的话:渣土车不按规定装运带来大量扬尘污染,环卫工人叫苦,市民头疼。记者为相关部门联合整治叫好的同时,也希望施工方严格按规定装运,依线行驶。

  消除电动车充电安全隐患

  市民李先生反映,平桥区园丁园小区的部分业主在楼道内私拉电线给电动车充电,存在严重的安全隐患,希望帮助解决。

  接电后,市长热线办公室立即通知平桥区政府(电话:3772020)办理。经查,反映情况属实。经协调,该小区物业公司已承诺为园丁园小区建设供业主停放电动车的停车棚及充电设施,彻底解决业主电动车停放和充电问题,以达到消除安全隐患的目的。在小区停车棚和充电设施没有建成以前,责成该物业公司加大日常宣传和管理力度,确保消防安全。

  经回访,反映人对办理结果表示满意。

  记者的话:电动车对市民日常出行来说必不可少,曾经的私拉乱接电线引发无数麻烦,建成停车棚、充电桩是根本出路。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-12-22 10:33 , Processed in 0.235389 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部