信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 民声民生 查看内容

市长热线:民生无小事 件件得落实

2017-1-6 11:27| 查看: 120| 评论: 0|原作者: 韩蕾|来自: 信阳晚报

摘要:   户口难以办理——督办  市民薛女士反映,其收养一弃婴作为养女,当时未入户口,现在却难以办理户口,望帮助解决。  接电后,市长热线办公室立即通知市公安局(6520119)办理。经查,造成薛女士养女户口难以 ...
  户口难以办理——督办

  市民薛女士反映,其收养一弃婴作为养女,当时未入户口,现在却难以办理户口,望帮助解决。

  接电后,市长热线办公室立即通知市公安局(6520119)办理。经查,造成薛女士养女户口难以办理的原因是其缺少收养手续,而现在其养女在年龄上已超出收养手续办理规定。经市长热线办公室协调督办,公证机关已为薛女士办理了事实收(抚)养公证书。目前,老城分局户政科已审核批准了薛女士申报户口的相关材料,其养女户口问题已解决。

  违规实施建设——停工

  平桥区胡先生反映,平桥区向阳路乡镇企业局东侧有开发商违章建房,望调查处理。

  接电后,市长热线办公室立即通知市城管执法局(12319)办理。经查,该工地建设手续不齐全且规划审批手续已过期。目前,执法人员已对开发商下达了《责令停止违法行为通知书》,责令其待建设审批手续完善后再施工建设,该工地现已停工。

  酒吧噪音扰民——整改

  羊山新区徐先生反映,新六大街“小浪家”酒吧噪音扰民,望督促解决。

  接电后,市长热线办公室立即通知羊山新区(6651005)办理。经查,反映情况属实。执法支队现已责令该酒吧严格控制音响播放时间及音量,进一步完善酒吧内部隔音功能,目前已整改到位。

  公用设施受损——解决

  市民张女士反映,新华西路“万记农家菜”餐馆后面道路井盖破损且下水道堵塞,望协调解决。

  接电后,市长热线办公室立即通知浉河区政府(6604760)办理。经查,井盖破损和下水道堵塞问题均由“万记农家菜”餐馆排污不当造成。经协调督办,目前,该餐馆老板已安装了新井盖并疏通了下水道。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-2-3 10:17 , Processed in 0.268459 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部