信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 民声民生 查看内容

羊山菜市场 占道经营何时休?

2017-3-9 09:55| 查看: 219| 评论: 0|原作者: 张勇|来自: 信阳日报

摘要: 信阳网讯  “有市场不在市场里卖菜,却在路上摆起了摊点,把道路堵得死死的,行人咋通过?也不见有人来管管。”3月7日上午,市民徐女士向记者反映羊山菜市场长期外溢,商贩占道经营影响交通的情况。  当日早上7 ...



信阳网讯  “有市场不在市场里卖菜,却在路上摆起了摊点,把道路堵得死死的,行人咋通过?也不见有人来管管。”3月7日上午,市民徐女士向记者反映羊山菜市场长期外溢,商贩占道经营影响交通的情况。

  当日早上7时许,市民徐女士骑车送孩子上学经过新六大街羊山四街路口时,面对商贩占道经营造成的拥堵场景,一脸的无奈。“这些商贩每天早上、中午和下午都在新六大街非机动车道上占道经营,别说是骑车通过困难,有时步行都无法通过。”徐女士说。

  早上7:30左右,记者在羊山四街菜市场口看到,新六大街西边的非机动车道两边,卖菜的、卖水果的、卖小商品的商贩摆起了长龙,骑电动车和步行的市民从摊点中间艰难地通过。因为通行难,有些骑电动车的市民干脆走机动车道,存在很大的安全隐患。

  “羊山菜市场是羊山新区规模较大的市场,占据羊山三街、四街两条街道,场地足够商贩经营。可是一些商贩为图方便,不进菜市场直接在大道上经营,实在影响交通和环境卫生。尤其是一些开着货车卖水果的商贩,把道路当成市场,严重阻碍交通,造成交通安全隐患,实属不该。”居住在附近的市民刘胜对记者说。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 08:15 , Processed in 0.373585 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部