设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 民声民生 查看内容

工区路二建家属院小广告乱贴、绿地变菜园

2017-4-18 16:06| 查看: 24| 评论: 0|原作者: 马依钒|来自: 信阳晚报

摘要:   “我们已经尽力了,你看这卫生不是比前一段时间好多了?”昨日上午,记者在浉河区工区路二建家属院采访时,面对院内外诸多亟待整改的卫生问题,家属院物业一位秦姓负责人这样回答道。  “尽力”之下的家属院卫 ...
  “我们已经尽力了,你看这卫生不是比前一段时间好多了?”昨日上午,记者在浉河区工区路二建家属院采访时,面对院内外诸多亟待整改的卫生问题,家属院物业一位秦姓负责人这样回答道。

  “尽力”之下的家属院卫生状况又是什么样呢?记者刚到小区门口就看到,入口通道两侧墙体斑驳,长约10米的墙面上各种乱贴、乱涂的小广告密密麻麻,丝毫未见铲除的痕迹。

  穿过通道往前走,面积不大的家属院内,各种卫生问题尽收眼底。记者先是迎面看到了一处垃圾池,如此醒目的位置,垃圾外溢现象严重,看着着实刺目。其次,几乎每个单元的门口都放着一堆杂物,有的靠着墙角堆得东倒西歪,有的用花花绿绿的塑料布盖着,甚至还堆放着两辆无人问津的电动车框架。此外,院内本就不多的绿地也被改成了菜园,墙体上也没见公益宣传牌。

  当记者将这些现象一一提出来以后,这位秦姓负责人仅对垃圾外溢现象稍作解释,对于其他问题则表示无能为力。

  记者了解得知,二建家属院目前所属单位为信阳建筑总公司(二分公司)。随后记者拨通了这家公司办公室的电话。听到记者反映的情况后,接听电话的杨主任表示,会尽快核实处理。对于后续整改情况,本报也将继续关注。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-19 09:30 , Processed in 0.481493 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部