信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 社会百态 查看内容

淮滨消防重点单位观摩会实打实有看头受启发

2017-1-10 09:20| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 王长江|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 “同志、同志,快起来,失火了。”随着急促的消防警报响起,只见几名客房服务员手拿小红棒逐房间的叫喊。与此同时,身着防护服的义务消防队员飞速跑到楼上,将水带接上消防栓,在服务员的配合下,仅用几 ...
 


信阳网讯       “同志、同志,快起来,失火了。”随着急促的消防警报响起,只见几名客房服务员手拿小红棒逐房间的叫喊。与此同时,身着防护服的义务消防队员飞速跑到楼上,将水带接上消防栓,在服务员的配合下,仅用几分钟时间便将旅客全部撤离,将大火扑灭。
    
        原来这不是什么火灾,它是河南省淮滨县组织的一场消防安全重点单位观摩会上的消防演练。
    
       春节将至,为了确保全县节日期间消防安全。1月9日下午,淮滨县消防大队组织全县50多家消防安全重点单位消防安全负责人,到该县秦淮国际大酒店召开消防工作观摩会。在消防官兵和酒店负责人的带领下,参会人员现场观摩了该酒店微型消防站的建立、各楼层消防器材的配备与使用、消防知识的宣传及管理人员、服务人员消防知识应知应会情况等,让参会人员现场感受到消防器材和人员有机结合的重要性。
    
       随后该县公安局和消防大队负责人,对酒店消防工作进行了点评,并希望各消防安全重点单位要按照消防工作要求,结合此次观摩会上所看到的、所学到的东西,回去后,立即行动起来,查漏补缺,切实把春节期间的消防安全工作落到实处,确保全县节日期间消防安全。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-1-10 09:20 , Processed in 0.357759 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部