设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 社会百态 查看内容

新县法院:爱心满满 传递正能量

2017-3-17 09:36| 查看: 35| 评论: 0|原作者: 王霞 吕桂兰|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯  初春的阳光格外温暖,为保护未成年人、妇女和老人的合法权益,3月14日上午,新县法院党组成员、副院长余中带领家事审判合议庭一行四人,前往陈店乡中心学校及陈店乡街道看望留守儿童及留守老人。  留守 ...



信阳网讯
  初春的阳光格外温暖,为保护未成年人、妇女和老人的合法权益,3月14日上午,新县法院党组成员、副院长余中带领家事审判合议庭一行四人,前往陈店乡中心学校及陈店乡街道看望留守儿童及留守老人。

  留守儿童戴某、韩某因父母离异,父母均长期外出务工,与其年迈的姥姥、姥爷共同生活,家庭非常困难,余中副院长一行亲切询问了孩子的学习、生活、思想等情况,同时提出殷切的期望,勉励她们克服困难,好好学习,争取早日成才。希望学校认真、用心照顾孩子们,营造有利于留守儿童健康成长的良好校园氛围,关心他们的生活、学习、心理健康,及时发现她们的问题和需求,让她们拥有幸福美好的童年。

  最后,余中一行看望了与留守儿童一起生活的姥姥、姥爷,询问了他们的身体状况,叮嘱他们注意身体,抱着积极的心态健康生活,并为他们送去了慰问金,将法院的温暖带给了这个家庭。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 22:37 , Processed in 0.375669 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部