设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 社会百态 查看内容

新县法院代院长吴光金一行深入刘湾村、付冲村督导脱贫攻坚工作

2017-3-17 09:37| 查看: 78| 评论: 0|原作者: 高海硕|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯  3月15日上午,新县法院党组书记、代院长吴光金,党组成员、副院长胡斌,党组成员、工会主任杨海波等先后来到沙窝镇刘湾村、周河乡付冲村督查指导脱贫攻坚工作,并走访看望几户贫困户。  在沙窝镇刘湾 ...



信阳网讯  3月15日上午,新县法院党组书记、代院长吴光金,党组成员、副院长胡斌,党组成员、工会主任杨海波等先后来到沙窝镇刘湾村、周河乡付冲村督查指导脱贫攻坚工作,并走访看望几户贫困户。

  在沙窝镇刘湾村,吴光金一行分别走访慰问了大洼组贫困户刘某、土岭组贫困户陈某,每到一户,他都与贫困户群众亲切交谈,详细询问贫困户们目前的身体情况、家庭状况及经济来源等。

  在周河乡付冲村,吴光金实地查看了该村的会议室建设及贫困户建档立卡情况,并对该村脱贫攻坚中遇到的问题进行指导。

  走访过程中,该院为贫困户带去了慰问金等生活物资,吴光金表示该院会竭尽全力帮助贫困户脱贫,鼓励贫困群众要保持乐观向上心态,要求乡镇及村两委相关负责人切实担起责任,将党的扶贫政策惠及贫困家庭,齐心协力,共同打赢脱贫攻坚这场硬战。

  据了解,贫困户刘某,家庭四口人,妻子因患垂体瘤,两次进行大脑手术,为照顾其妻未能外出务工,生活非常拮据;贫困户陈某某,已83岁高龄,家庭3人,儿媳妇因病已去世,无其他经济来源,家庭十分窘迫。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 22:37 , Processed in 0.347222 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部