信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 社会百态 查看内容

“永安行”共享单车落户信阳 免押金扫码租车广受欢迎

2017-3-20 16:09| 查看: 483| 评论: 0|原作者: 李力|来自: 信阳晚报

摘要: 信阳网讯  在当前的互联网各大风口下,以共享单车为代表的共享经济产物正在迅速席卷各个城市,刮起共享出行风暴。近日,国内最大的有桩共享单车运营商“永安行”,宣布落户信阳,为市民绿色出行提供新的选择。   ...



信阳网讯  在当前的互联网各大风口下,以共享单车为代表的共享经济产物正在迅速席卷各个城市,刮起共享出行风暴。近日,国内最大的有桩共享单车运营商“永安行”,宣布落户信阳,为市民绿色出行提供新的选择。

  笔者在第一时间走上街头,发现黄蓝两色搭配的“永安行”共享单车已经引来诸多市民纷纷体验。共享单车依靠智能定位,采用手机扫码开锁,用户无须办卡,可以自由停放,每小时只需1元钱。“打开手机查找到周围的单车,扫描车锁二维码就能骑走,借车、还车都非常方便,因此特别适合短距离上下班、饭后消食、骑行锻炼。” 市民徐先生说,“也不用去办会员卡,不用交押金还惦记着卡里还有多少余额,体验非常棒!”

  笔者还了解到,针对当前共享单车行业普遍收取过高押金、管理混乱的痛点,“永安行”率先与蚂蚁金服签订战略合作协议,引入信用评分机制,推出“芝麻信用免押金扫码租车”服务,目前扩展至北京、上海、成都、昆明、苏州等90个城市。免押金租车尤其受到市民的喜爱和欢迎,“用户将不用再担心押金不能被退回”。

  据悉,“永安行”从2010年开始布局,有桩和无桩共享单车已覆盖全国200多个城市,运营单车数量超过80万辆,年出行人次达7.55亿。今年2月28日,推出共享单车2.0版——永安栈,设立共享单车固定投放和停放站点,打造1公里-3公里范围内最可靠的出行方式。

  当前,由共享单车引发的共享经济还在持续发酵,而信阳市民对“永安行”共享单车的热情也在持续增加,更多的市民加入到共享单车低碳出行的行列中来,政府相关部门也及时关注共享单车的发展,为共享单车的良性发展提出了建设性的意见。让我们一起努力,让永安行共享单车,在信阳成为一道更亮丽的风景线。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-22 15:12 , Processed in 0.450760 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部