设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 社会百态 查看内容

【信阳名医】息县人民医院:心血管内科导管室护士长王永平

2017-4-18 17:56| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 单位:息县人民医院职务:心血管内科导管室护士长 女,自毕业至今已从事护理工作22年,现任息县人民医院心血管内科导管室护士长。多年来,王永平一直坚守心中永恒的信念--全心全意为患者服务,用细心,爱心,耐心 ...


    单位:息县人民医院职务:心血管内科导管室护士长

    

    女,自毕业至今已从事护理工作22年,现任息县人民医院心血管内科导管室护士长。多年来,王永平一直坚守心中永恒的信念--全心全意为患者服务,用细心,爱心,耐心,责任心温暖和感动每一位患者,从患者康复后的笑容中体会一种职业的成就感!

    

    息县人民医院重视人才培养,不断推进医疗技术引进和创新,大力发展国内各个专业的学术交流,同武汉大学人民医院,信阳市中心医院等三甲医院建立友好协作关系,武汉大学人民医院派

    

    驻心血管内科专家,长期在医院导管室坐诊,将保障更多的优质医疗资源惠及息县人民群众。心血管内科导管室于2016年10月19日成立至今,已经成功做了一百多例心脏介入手术,患者及家属对介入手术表示非常满意。

    

    王永平和科室医护人员经常下乡进行“健康乡村行,心连心”扶贫义诊活动,让更多的老百姓看到医院新业务新技术的开展,让老百姓看病更省钱更放心。

    

    “病家求医,寄以生死,患者以生命相托,我们必当全心全意对待”这句话激

    

    励着她日日夜夜去守护生命,对医护人员来讲,没有什么比患者的安危更急迫。在日常工作中,王永平更是将“至精至爱,待患如亲”,作为行动的格言,心血管内科住的都是老年患者,她就带领护士们经常帮他们穿衣喂饭,洗脸擦身。王永平经常说,在老爷爷,老奶奶出院时,拖着并不利索的身体致谢时,她收获的是尊敬和爱的温情。

    

    王永平说,她相信,只要用爱心与所学为病人带去健康,在默默耕耘中倾注青春年华,就能抒写出无悔人生。

(责任编辑: 杨晓蕾)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-18 17:56 , Processed in 0.326148 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部