设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 国际新闻 查看内容

朴槿惠抵达检察厅未接受采访 表示向国民道歉

2017-3-21 09:01| 查看: 894| 评论: 0|原作者: [db:原作者]|来自: 环球网

摘要: 【环球网报道记者丁洁芸】据韩联社3月21日报道,当地时间21日上午9点30分,韩国前总统朴槿惠以嫌疑人身份在位于首尔瑞草洞的首尔中央地方检察厅接受检察厅特别调查
信阳网讯    【环球网报道 记者 丁洁芸】据韩联社3月21日报道,当地时间21日上午9点30分,韩国前总统朴槿惠以嫌疑人身份在位于首尔瑞草洞的首尔中央地方检察厅接受检察厅特别调查本部的调查。这是朴槿惠自12日返回私宅后首次出现。

【环球网报道 记者 丁洁芸】据韩联社3月21日报道,当地时间21日上午9点30分,韩国前总统朴槿惠以嫌疑人身份在位于首尔瑞草洞的首尔中央地方检察厅接受检察厅特别调查本部的调查。这是朴槿惠自12日返回私宅后首次出现。

朴槿惠当地时间9点23分到达检察厅,在进入大楼前,她发表声明说:向国民表示惭愧,会诚实面对调查。

朴槿惠弹劾案于3月10日被韩国宪法法院通过,其成为了韩国宪政史上首位被弹劾下台的总统。朴槿惠下台后失去刑事豁免权,成为继前总统卢泰愚、全斗焕、卢武铉后第四位以嫌疑人身份接受检方调查的总统。此前,韩国检方认定朴槿惠涉滥用职权、强迫、强迫未遂、泄露公务机密等13项嫌疑。

韩联社报道称,考虑到调查前总统的特殊性,检方将不会再次传唤朴槿惠,在进行补充调查和法理研讨等之后慎重决定申请拘留令。


【环球网报道记者丁洁芸】据韩联社3月21日报道,当地时间21日上午9点30分,韩国前总统朴槿惠以嫌疑人身份在位于首尔瑞草洞的首尔中央地方检察厅接受检察厅特别调查
(责任编辑: admin)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 19:47 , Processed in 0.361195 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部