信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 国际新闻 查看内容

朝鲜进行火箭发动机点火试验 联合国回应

2017-3-21 09:01| 查看: 558| 评论: 0|原作者: [db:原作者]|来自: 新华网

摘要: 新华社联合国3月20日电(记者倪红梅王建刚)就朝鲜日前进行火箭发动机点火试验,联合国秘书长副发言人哈克20日表示,秘书长古特雷斯敦促朝鲜全面遵守安理会相关决议,
信阳网讯   

新华社联合国3月20日电(记者倪红梅 王建刚)就朝鲜日前进行火箭发动机点火试验,联合国秘书长副发言人哈克20日表示,秘书长古特雷斯敦促朝鲜全面遵守安理会相关决议,避免进一步挑衅行动。

哈克当天在例行发布会上回答有关问题时说,古特雷斯对朝鲜进行的各类试射活动表示关切,敦促朝鲜全面遵守安理会相关决议,避免进一步挑衅行动,全面遵守其国际义务。

据朝中社19日报道,朝鲜日前进行了新型大功率火箭发动机的地上点火试验。

朝鲜在2016年1月6日和9月9日分别进行核试验,并多次试射弹道导弹。联合国安理会同年3月2日和11月30日两次通过决议,谴责朝鲜进行核试验,要求朝鲜放弃核武器和导弹计划,并决定对朝鲜进行制裁。


新华社联合国3月20日电(记者倪红梅王建刚)就朝鲜日前进行火箭发动机点火试验,联合国秘书长副发言人哈克20日表示,秘书长古特雷斯敦促朝鲜全面遵守安理会相关决议,
(责任编辑: admin)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-22 15:11 , Processed in 0.467031 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部