信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

77岁老人走失 警方联动一天后找回

2015-12-14 10:39| 查看: 75| 评论: 0|原作者: 杨林|来自: 信阳网

摘要: 接到报警后,潢川警方在网上发布的警情信息信阳网讯  “真是太感谢警察同志了,帮我把奶奶找回来。”12月13日,潢川县邓店村村民蔡先生告诉信阳网,他的奶奶于12月12日走失,之后家属向魏岗派出所报案。经过多方努 ...

接到报警后,潢川警方在网上发布的警情信息


信阳网讯
  “真是太感谢警察同志了,帮我把奶奶找回来。”12月13日,潢川县邓店村村民蔡先生告诉信阳网,他的奶奶于12月12日走失,之后家属向魏岗派出所报案。经过多方努力,12月13日下午3时左右,老人在潢川县城被找到。

  “我奶奶今年77岁,有时候会有些痴呆,但是只是短暂性的,身体也很好,所以她一个人在家,我们也很放心。”蔡先生说,老人之前一直跟家里人一起居住在外地,但是在一年多前,老人想要回家,但是一家人都要在外地打工,考虑到老人家身体状态也很好,就把她送回了村里,一个人住了一年多。“昨天下午,村里的邻居给我打电话,说早上还看见我奶奶去赶集,现在快到吃晚饭的时间了,还没看见人回来,当时我这心里一紧,带着一家人连夜从郑州赶回去。”据蔡先生介绍,12月12日早上,老人家要去魏岗街赶集,而魏岗街距离老人居住的邓店村大概有一公里的路程,通常老人都是走着去,买完东西就走回来,从来没有出现过直到下午还没回到家中的情况。

  “我们一家从郑州赶回去已经是晚上9点多了,当时就向魏岗派出所报了案,派出所的同志都在帮忙找,我们一家四五十个亲戚也都在到处的找,寻人启事也贴了不少。”蔡先生说,他们一家正在县城寻找的时候,派出所的同志打来电话告诉他们老人已经找到了,这个消息让一家人顿时踏实了,蔡先生立马赶去派出所接老人到医院检查身体。“精神还好,看起来没什么问题,医生还在里面检查。”蔡先生站在医院门口告诉信阳网。

  就此事,信阳网联系到魏岗派出所的熊所长,“接到这一家人报案之后,我们就开始查监控,一个个的查,大致能判断老人是往县城方向走,同时也在失踪人员平台上登记了信息,找到她的时候,她就在县城的街边坐着。”熊所长说,通过跟老人简单的交流之后得知,老人家是12日从邓店村出发,12日晚上还在别人家借宿了一晚,13日天亮之后继续走,一共走了大概十公里的路程到达县城。“这个老人家身体状态还是很好的,找到她的时候精神也不错。”熊所长说,能找到走失老人,也不全是魏岗派出所的功劳,县指挥中心还有临近的派出所都在找,也有一些群众给他们打电话提供线索,老人的亲属们也都在全力的寻找,所以才能尽快的找到走失老人。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 16:03 , Processed in 0.061869 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部