设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

信阳擦栏杆除广告 “小红帽”在行动

2015-12-15 09:07| 查看: 361| 评论: 0|来自: 信阳晚报

摘要: 信阳火车站是我市地标性的建筑,外地人通过这里走向我市各个角落,本地人则通过这里走向全国各地,信阳火车站是我市城市形象的展示窗口。而12月11日下午,一群“小红帽”的到来,更是为火车站增添了一抹亮色。为了让 ...

信阳火车站是我市地标性的建筑,外地人通过这里走向我市各个角落,本地人则通过这里走向全国各地,信阳火车站是我市城市形象的展示窗口。而12月11日下午,一群“小红帽”的到来,更是为火车站增添了一抹亮色。

为了让每位来到信阳火车站的旅客都能享受到干净、整洁的乘车环境,11日下午,市火车站区域管理办公室联合信阳富地燃气公司、万家灯火物业公司等辖区单位,组织了30余名志愿者,来到火车站站前广场打扫卫生。

下午3时整,30余名志愿者在广场上集合完毕之后,自动分成了三组,一组擦洗广场周围的交通围栏、广告箱、花圃瓷砖座椅和广场旗杆底座;一组对火车站站前广场进行打扫;一组对各类小广告和卫生死角进行清除。

11日,天气寒冷,在外面站一会儿,就会让人冻得直打哆嗦,但是志愿者们毫不在意这些,拿起用凉水浸湿的抹布,对冰冷的栏杆进行擦洗。

经过两个多小时的清理,志愿者总共擦洗了650余米的围栏,清除了4个卫生死角,广场上的小广告也全都被清理干净。清扫活动结束后,不少志愿者向记者表示,尽管天气寒冷,但是能参加这样的志愿活动感觉很开心。

(责任编辑: 金梓琳)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 23:29 , Processed in 0.346138 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部