信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

信阳市第十二位捐献者成功捐献造血干细胞

2015-12-15 10:13| 查看: 83| 评论: 0|原作者: 唐车|来自: 信阳日报

摘要: 信阳网讯  近日,市人大常委会副主任高曙霞、市政府副市长谢天学、市政协副主席周慧超欢送我市第十二位造血干细胞捐献者胡昌,启程赴郑州捐献造血干细胞。  谢天学在欢送仪式上说,胡昌作为我市第十二位造血干细 ...
信阳网讯  近日,市人大常委会副主任高曙霞、市政府副市长谢天学、市政协副主席周慧超欢送我市第十二位造血干细胞捐献者胡昌,启程赴郑州捐献造血干细胞。

  谢天学在欢送仪式上说,胡昌作为我市第十二位造血干细胞志愿捐献者,用自己的实际行动让人们真正感受到了社会大家庭的温暖。并希望社会各界能像胡昌捐献者一样,一如既往地关心和支持我市造血干细胞捐献移植事业。12月10日,胡昌在省人民医院造血干细胞采集室经过一上午的采集工作,成功捐献206毫升造血干细胞液。经过检验、密封、贮存等程序后,于当天下午2时许搭乘动车前往苏州大学附属第一医院为一位白血病患者捐献造血干细胞。

  据悉,胡昌是信阳大唐环保设备技术有限公司工作人员。2011年11月,他成为一名造血干细胞捐献志愿者。今年9月,胡昌与一名白血病患者初配成功,经过再动员、高分辨和体检后,身体合格,达到捐献造血干细胞要求。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 16:03 , Processed in 0.073744 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部