设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

信阳市海外及归国人员联谊会举行年会暨迎新晚会

2016-1-12 11:13| 查看: 261| 评论: 0|原作者: 黄颖|来自: 信阳日报

摘要: 信阳网讯  羊舞丰收岁,猴吟锦绣春。1月9日,信阳市海外及归国人员联谊会2015年年会暨2016年迎新晚会举行。市人大常委会副主任董进才、市政协副主席王勇及市区委统战部有关领导参加会议。  据了解,目前,信阳市 ...


信阳网讯
  羊舞丰收岁,猴吟锦绣春。1月9日,信阳市海外及归国人员联谊会2015年年会暨2016年迎新晚会举行。市人大常委会副主任董进才、市政协副主席王勇及市区委统战部有关领导参加会议。

  据了解,目前,信阳市已有近千名留学人员,他们是我市人才资源的重要组成部分,是推动我市经济社会发展的一支重要力量。他们在各自的工作岗位上发挥着积极作用,一部分留学人员已成为各自领域创新创业的带头人。他们铭记祖国的培育之情和家乡父老的养育之恩,继承了我国老一代留学人员“爱国奉献、拼搏进取”的优良传统,为信阳的繁荣发展作出了应有的贡献。

  市侨联党组书记、主席冯磊在致欢迎辞时说, 中央统战工作会议和中央党的群团工作会议为留学报国事业描绘了光明前景,提供了强大动力,也为广大海外及归国人员实现理想、施展才华创造了新的机遇,开辟了更加广阔的天地。积极投身中国梦的生动实践,为全面建成小康社会贡献智慧和力量是时代对广大海外及归国人员发出的庄严召唤,也是党和人民的殷切期望。

  冯磊表示,信阳市海外及归国人员联谊会是助推海归创新创业、报国圆梦的一个窗口,为我市出国和归国留学人员实现理想搭建了一个平台。今后,联谊会将更广泛地联系和团结信阳籍的留学人员,为我市留学人员的自身发展提供帮助和服务。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 23:27 , Processed in 0.361110 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部