信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

信阳市教育局深入开展结对帮扶工作

2017-1-11 08:55| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 叶飞 裴祖军|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 1月9日,信阳市教育局党组书记、局长苏锡凌,局党组成员、副局长郑祖胜一行来到平桥区洋河镇陈畈村,开展精神文明建设结对帮扶工作,为该村贫困户送来慰问金3万元及米面油等生活物资,并对该村脱贫攻坚 ...
 

信阳网讯       1月9日,信阳市教育局党组书记、局长苏锡凌,局党组成员、副局长郑祖胜一行来到平桥区洋河镇陈畈村,开展精神文明建设结对帮扶工作,为该村贫困户送来慰问金3万元及米面油等生活物资,并对该村脱贫攻坚工作情况进行调研指导。
    
        苏锡凌一行首先听取村支书李永良介绍陈畈村发展和文化建设的情况,实地考察了村容村貌。
    
       看到该村新改建的设施完备、宽敞明亮的服务大厅时,苏锡凌高兴地说,服务基层群众,打通最后一公里,让村民感受到经济发展和精神文明建设带来的成效,村支部功不可没。
    
       在对贫困户张国锋慰问的过程中,苏锡凌详细了解了他的生活生产情况,并鼓励他树立信心,相信党和政府“小康路上不能让任何一个群众掉队”的庄严承诺。
    
       郑祖胜看望慰问了陈世艮夫妇。陈世艮患癌一年多,家庭支出较大,经济生活压力较大。郑祖胜和他们亲切交谈,倾听他们的心声,了解他们的生活情况,体现党和政府对困难群众关心与关爱。
    
       随后,在村支书李永良的带领下,市教育局一行参观考察了信阳市平桥区茂盛高效农业合作社花卉苗木基地,听取了陈畈村的发展规划,肯定了合作社对新农村建设和带动当地农民脱贫致富的积极作用。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-1-11 08:55 , Processed in 0.290003 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部