信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

张震宇莅信调研扶贫工作

2017-1-11 19:24| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 唐车|来自: 信阳日报

摘要: 信阳网讯  近日,省科技厅厅长张震宇、副厅长夏培臣等一行到光山县罗陈乡周湾村看望省科技厅驻村干部、调研驻村干部扶贫工作开展情况并慰问部分贫困农户。  市委常委、统战部部长方波,副市长张明春等陪同调研。 ...
信阳网讯  近日,省科技厅厅长张震宇、副厅长夏培臣等一行到光山县罗陈乡周湾村看望省科技厅驻村干部、调研驻村干部扶贫工作开展情况并慰问部分贫困农户。

  市委常委、统战部部长方波,副市长张明春等陪同调研。

  张震宇一行先后来到周湾村檀树岗村民组李永超、李续志,张湾村民组张开主家中,详细询问这3户建档立卡贫困户家庭情况、致贫原因,并在“双节”即将来临之际,向他们致以新春的祝福,送上省科技厅领导的关爱之情。

  随后,张震宇一行在周湾村村部召开扶贫工作座谈会。会上,方波作了致辞;省科技厅派驻周湾村第一书记陶曼晞汇报了驻村扶贫工作情况;周湾村党支部书记周谋全介绍第一书记驻村帮扶后村里发生的变化;贫困户代表畅谈了科技扶贫,农民增收的感想。

  张震宇在讲话中对驻村工作队扶贫工作给予肯定,对市县领导和周湾村群众关心支持驻村工作表示感谢,尤其对依靠科技,通过引进技术、引进人才、技术培训等工作开展产业扶贫的理念高度赞赏。他希望驻村工作队下一步要充分发挥科技厅自身优势,加大科技扶贫、产业扶贫,在“造血”扶贫上多下功夫,用真心来扶贫,用平常心态、务实作风来扶贫,以实实在在、真实效果帮助群众脱贫,用实际行动赢得群众的口碑。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-1-11 19:24 , Processed in 0.254671 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部