信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

民权路国家卫生城市建设督导协调会召开

2017-3-17 09:58| 查看: 163| 评论: 0|原作者: 马保群|来自: 信阳日报

摘要: 信阳网讯  3月15日,民权路国家卫生城市建设督导协调会在浉河区召开。市委副书记刘国栋出席会议。  会上,市住建局、市人社局、市农业局、市教育局、市农科院和浉河区等相关单位和部门负责同志分别汇报了前阶段 ...
信阳网讯  3月15日,民权路国家卫生城市建设督导协调会在浉河区召开。市委副书记刘国栋出席会议。

  会上,市住建局、市人社局、市农业局、市教育局、市农科院和浉河区等相关单位和部门负责同志分别汇报了前阶段卫生城市建设工作进展情况,对当前存在的问题进行了自查,并提出整改措施。

  听取汇报后,刘国栋对前阶段民权路国家卫生城市建设工作给予肯定。他指出,国家卫生城市是我市的一张名片,凝聚着全市干部群众的心血和汗水,是造福信阳人民,惠及广大群众的民生工程。巩固国家卫生城市成果只有进行时,没有完成时。各部门和单位要进一步提高认识,紧盯关键部位,紧抓薄弱环节,严格按照标准,一个一个问题地改,一个一个步骤地查,确保问题整改到位。要明确责任,认真落实协作工作机制,敢于较真,勇于担当,牵头单位要充分发挥作用,责任单位要尽到职责,主动对接、沟通、协调,决不允许互相推诿、扯皮敷衍,这既是工作要求更是政治纪律。要持之以恒做好工作,把前阶段工作态势常态化保持下去,实现整治、巩固、提高良性循环,持续巩固工作成果;加大宣传力度,引导群众、商家、摊贩养成良好习惯,自觉维护城市环境卫生,携手共建美丽信阳。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 09:04 , Processed in 0.232974 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部