设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

环南湾湖徒步健身活动将于4月8日举行

2017-3-20 10:28| 查看: 348| 评论: 0|原作者: 马依钒|来自: 信阳日报

摘要: 信阳网讯  徒步作为一种健身方式,受到不少市民的青睐。丽日暖风,碧波荡漾,绕南湾湖徒步一定是个不错的选择。昨日,记者从市体育局了解到,今年我市环南湾湖徒步健身活动将于4月8日举行。  为了满足各层次的健 ...
信阳网讯  徒步作为一种健身方式,受到不少市民的青睐。丽日暖风,碧波荡漾,绕南湾湖徒步一定是个不错的选择。昨日,记者从市体育局了解到,今年我市环南湾湖徒步健身活动将于4月8日举行。

  为了满足各层次的健身需求,依据难易程度,此次活动安排了3条不同的徒步线路。徒步健身迷你6公里活动线路:信阳市南湾湖风景区广场(起点)→南湾湖风景区正大门→猴岛湾(终点),全长约6公里;徒步健身活动17公里活动线路:信阳市南湾湖风景区广场(起点)→南湾湖风景区正大门→猴岛湾→折返到南湾大坝→环贤山公路→贤隐寺路口(终点),全长约17公里;徒步健身活动36公里全程线路:信阳市南湾湖风景区广场(起点)→南湾湖风景区正大门→猴岛湾折返景区大门→南湾大坝→环贤山公路→贤隐寺路口→南湾四季住宅小区→十三里桥乡陈家湾→强湾→三江源(约27公里)→十五里桥集镇(约30公里)→224省道(信应路)十三里桥乡集镇→224省道(信应路)与107国道路口→信阳市南郊石化加油站(终点),全长约36公里。

  记者从活动组委会了解到,此次活动将于4月8日8时开始,地点设在南湾湖风景区大门广场。此次活动以健身为主,不单独设立获奖名次。设立猴岛湾、贤隐寺路口、十五里桥集镇和南郊石化加油站终点4个徒步路段打卡点。走完第二打卡点路段和第三打卡点路段不继续走的参加人员可分别领取不同路段的完成证书,走完全程者颁发完赛证书和活动纪念品。对于集体报名参加活动的单位,给予发放“全民健身活动优秀组织单位”奖牌。

  感兴趣的市民可登录网站http://www.izhongsai.com/race/detail?id=509进行报名。报名人员必年满18周岁至65周岁,身体健康,无高血压、心脏病史及妨碍剧烈运动的其他疾病。网上报名截至4月8日。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 22:47 , Processed in 0.335459 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部