设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

羚锐制药以“三细”密织“安全网”

2017-3-21 08:35| 查看: 39| 评论: 0|原作者: 汤兴|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 入春以来,河南羚锐制药股份有限公司贴膏剂事业部以“三细”细化安全春防工作,即通过细化安全制度、细抓安全管理、细查安全隐患,多举措编织春季安全生产“防护网”,为春季安全平稳生产保驾护航。 ...
信阳网讯        入春以来,河南羚锐制药股份有限公司贴膏剂事业部以“三细”细化安全春防工作,即通过细化安全制度、细抓安全管理、细查安全隐患,多举措编织春季安全生产“防护网”,为春季安全平稳生产保驾护航。

        绷紧安全“责任网”,织牢春季安全生产防护网。事业部与各部门、生产车间及时签订了年度安全生产目标责任书,就年度安全生产工作进行了认真规划和部署;同时,进一步强化操作工艺纪律和操作纪律监督检查,注重关键设备设施、关键岗位部位的巡检,严格执行维修作业单和动火、高空作业等管理制度,严肃各类作业票证的管理,确保作业安全。同时,要求员工严格履行岗位安全职责,做到操作行为规范、工艺操作标准,做到巡检无盲区,以巡检高质量、高效率来排查隐患,杜绝由于麻痹大意、工作责任心不强等人为因素造成的安全事故。

        绷紧安全“意识网”,织紧春季安全生产防护网。事业部及时组织生产骨干、班组长和主管以上管理人员,开展安全生产培训,强化安全生产管理人员主体责任意识,进一步加强了安全生产的组织管理;各生产车间通过组织员工培训,积极营造春季安全生产氛围,增强员工的安全意识,提高安全生产的自觉性。在组织的消防等演练活动中,他们要求员工必须全员参与,从方案制定、岗位分工、演练过程、演练效果等方面讨论、总结,以提高培训实效性,使员工的整体安全技能素质再上台阶。

        绷紧安全“防范网”,织密春季安全生产防护网。连日来,事业部在稳定生产的同时,积极采取有效防范措施,抓整改促落实。他们每周定期组织安全生产、消防、交通和饮食、卫生大检查,强化生产现场管理,对生产线和设备设施完好状况,安全生产综合情况进行全面认真排查,发现隐患抓紧消缺,确保安全生产万无一失。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 22:47 , Processed in 0.327683 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部