设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

信阳万人徒步行!这些路段实行临时交通管制

2017-4-20 09:19| 查看: 1| 评论: 0|来自: 信阳晚报

摘要: 信阳网讯  第四届“荣业杯”沿浉河万人环保公益徒步行于4月22日上午8:00在信阳市举行,为确保活动顺利进行,保障活动参与者的交通安全,依据有关法律规定,信阳市公安局决定对活动途径相关道路实施临时交通管制, ...
66adf50f463c2721e196ba56105f3a7b.jpg

信阳网讯
  第四届“荣业杯”沿浉河万人环保公益徒步行于4月22日上午8:00在信阳市举行,为确保活动顺利进行,保障活动参与者的交通安全,依据有关法律规定,信阳市公安局决定对活动途径相关道路实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、活动时间和管制路段

  时间:2017年4月22日上午8:00开始,起点为南湾景区广场、终点为琵琶台广场。

  徒步走途径路线及管制路段:徒步行驶路线:南湾景区广场——南湖路——浉河北路——西关桥北头——浉河大市场——琵琶台广场(终点)。南湾景区广场至琵琶台广场路段(南湖路、浉河北路)实施临时交通管制,需途径上述管制路段车辆请绕行。

  二、交通管制措施

  1、交通管制期间,禁止一切车辆和行人横过途径道路;间隔放行时必须听从执勤人员指挥,务必确保交通安全。

  2、交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据活动情况决定。

  3、由于临时交通管制给广大居民出行带来不便,敬请谅解。特此公告。

  4月22日早8:00,荣业杯第四届沿浉河万人徒步行大型公益活动将在南湾湖风景区广场启动!

  1、为了使大家在沿途得到充分休息,劳逸结合,我们在沿途设置了8个站点,比去年多出3个,站点免费提供饮用水和垃圾回收站;

  2、全程14.5公里,路线规划更加合理,更加符合人体运动规律;

  3、今年的徒步行活动起点设在南湾湖风景区广场,乘坐2路公交车即可快速到达;终点设在琵琶台广场,乘坐8路公交车即可返回市内;

  4、送你“四大法宝”:通关护照一本,活动T恤一件,环保垃圾袋一个,捡拾垃圾工具一个,参与活动的朋友务必在4月22日早7:00至7:30到南湾湖风景区广场找工作人员核销电子卡券(一定要带手机)免费领取。

  注意事项

  1、因为此次活动徒步距离较远,请各位志愿者量力而行,根据自己体力情况而定,切勿超出自己能力范围。对由此引起的一切责任由参加者本人自负,请参与者根据自己体力谨慎参加!

  2、各位志愿者要注意人身安全,听从统一指挥。

  3、请参与徒步的志愿者们准时到场,中途退出时请与组织者打招呼。在行进时统一步调,保持同步。

  4、向市民宣传时,要注意文明用语,举止得体。

  5、参与活动的志愿者们,不得通过坐车、骑车等非徒步形式到达终点,否则不予发放奖品。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-20 09:19 , Processed in 0.346185 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部