设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 信阳新闻 查看内容

周保林现场督促检查息邢高速公路征地拆迁工作

2017-4-21 11:12| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 郝光|来自: 信阳日报

摘要: 信阳网讯  近日,市政协副主席、市交通运输局局长周保林带领市交通运输部门有关同志前往息邢高速公路施工路段,现场督促检查征地拆迁工作和协调高速占用土地置换等事宜。  周保林一行每到一个标段,仔细听取了项 ...
信阳网讯  近日,市政协副主席、市交通运输局局长周保林带领市交通运输部门有关同志前往息邢高速公路施工路段,现场督促检查征地拆迁工作和协调高速占用土地置换等事宜。

  周保林一行每到一个标段,仔细听取了项目负责人对征地拆迁方面的意见建议,并详细了解施工中存在的具体问题。他重点查看了息邢高速公路平桥段兰店乡和明港镇大营村袁庄大桥施工现场。并与驻信部队某部协调了息邢高速公路占用农场土地,进行土地置换等事宜。

  周保林在检查后强调,息邢高速沿线所经县区基本处于平原区,人口密集,发展潜力巨大,项目的建设对于促进区域间互动,进一步激发经济活力,带动沿线经济社会的全面发展具有重要意义。各级相关部门主要领导要亲自抓、亲自研究解决问题,把主要精力放在征地拆迁工作上;要主动担当、进一步强化协调、转变思路、改变方法、加强督查问责,确保在规定的时间节点完成征地拆迁任务。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-21 11:12 , Processed in 0.367833 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部